Satu Keinginan untuk Tiga Kebutuhan

ShopBack_LogoDear ShopBack, berbicara tentang keinginan tentu ada berjuta daftar barang yang tertulis langsung di pikiran. Namun diantara semua keinginan itu, salah satu yang sudah kuidamkan sejak 3 tahun yang lalu dan bahkan seharusnya berada didaftar kebutuhan adalah Printer. Ya, sebagai ibu rumah tangga sekaligus guru yang mempunyai sampingan penulis dan pebisnis online, aku sangat menginginkan benda kotak hitam nan canggih bernama Printer itu berada disebelah komputer kerjaku. Semua itu tentu dibarengi dengan alasan mendesak pula yakni selain mempermudahkan dalam urusan sekolah dimana aku tak perlu lembur lagi, aku juga tak perlu ke warnet untuk mencetak naskahku. Jadi aku bisa menghemat uang, w

aktu sekaligus tenaga bukan karena warnet dan sekolahku berada cukup jauh dari rumah. Oh ya aku memilih PRINTER CANON MP287 PRINT SCAN COPY yang bisa memenuhi tiga kebutuhan dalam 1 paket, tentunya bermanfaat sekali untuk tetek bengek sekolah yang kadang juga mendadak sehingga aku tak perlu kelimpungan keluar rumah lagi hingga kadang meninggalkan kewajibanku sebagai ibu rumah tangga.

index
Printer 3 in 1 impianku yang bisa digunakan untuk print, scan dan copy

PRINTER CANON MP287 PRINT SCAN COPY ini pengennya kubeli di Tokopedia (https://m.tokopedia.com/aipelcomputer/printer-canon-mp287-print-scan-copy) tentunya lewat SHOPBACK dong karena harganya lebih miring juga masih dapat cashback yang lumayan meng iming. Cara pembeliannya cukup mudah loh, berikut langkahnya:

  1. Buka aplikasi ShopBack (https://www.shopback.co.id/)
  2. Pilih situs toko dimana kamu ingin membeli ( Lazada, BukaLapak, Tokopedia, HonestBee, dll) lalu berbelanjalah seperti biasa
  3. CashBack seperti yang tertulis akan masuk dalam waktu 48 jam dengan status ‘tertunda’
  4. Status CashBack akan berubah otomatis menjadi ‘bisa diklaim’ setelah order divalidasi oleh merchant, proses ini biasanya memakan waktu 30-60 hari dengan catatan tidak ada order yang ditukar
  5. Cashback bisa diklaim setelah terkumpul minimal Rp. 50.000

 

Mudah sekali bukan? Makanya aku suka sekali belanja lewat ShopBack yang memberikan kita tiga keuntungan sekaligus dalam 1 transaksi. Pertama kita bisa memilih berapa besar CashBack yang diinginkan. Kedua, ShopBack itu simple banget karena memuat banyak pilihan merchant dalam satu aplikasi sehingga kita tidak perlu menginstall semua situs belanja. Ketiga yang paling inti nih, kita bisa menghemat biaya sekaligus waktu karena Cashback yang ditawarkan lumayan banget lo dan mudah diproses. Masalah harga juga tetap imbang dan bisa ditimbang dong, makanya sempet nyesel plus nyesek juga nggak kenal ShopBack sejak dulu, kemana saja ya daku? Tapi semua nyesek itu akan hilang seandainya ShopBack mewujudkan keingininanku, eh maksudnya Tuhan mengabulkan doaku lewat ShopBack tentunya. J

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s